Kalender Liste

Tag der offenen Tür

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua.

At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum. Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est Lorem ipsum dolor sitamet. Lorem ipsum dolor sit amet.

Kalender Tag der offenen Tür
Datum 04. Dezember 2020 10:00 - 10:45

04. Dezember 2020 11:00 - 11:45

04. Dezember 2020 12:00 - 12:45

Schnupperunterricht

Schnupperunterricht
05. Dezember 2020 10:00 - 10:45

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod.

Aktualisierung der Website

Liebe Leserin,

lieber Leser,

ich möchte Sie ermutigen, denn ab September 2020 wird sich auf dieser Website regelmäßig etwas ändern. Sollten Ihnen Fehler auffallen oder Fragen bezüglich dieser Homepage kommen, dann zögern Sie bitte nicht, mich zu kontaktieren: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Ein frohes Schuljahr 2020/21 wünscht Ihnen, auch im Namen des gesamten Kollegiums

Benjamin Luft

Benefizkonzert 2016

Freitag, 9. Dezember 2016, 20 Uhr

plakat15leuk

Zum dritten Mal wird in der Leukersdorfer Kirche ein Konzert mit dem Kammerchor Chemnitz veranstaltet. Bei freiem Eintritt wird am Ende eine Kollekte stattfinden, von der die Hälfte dem Gymnasium zugute kommen wird. Deshalb bittet der Förderverein alle Schüler und Eltern, diesen Termin im Bekannten- und Verwandtenkreis bekannt zu machen und für zahlreiche Besucher zu sorgen!

Verstärkung gesucht!

Interesse? Hier klicken!

Hier werden in Kürze die aktuellen Stundenpläne veröffentlicht.