• Fotolia 81390945 XXL

… weil uns der ganze Mensch
    wichtig ist.
  • Fotolia 38853027 Subscription XXL

… weil wir uns Zeit für jeden Schüler nehmen.
  • Fotolia 84409872 XXL

… weil wir Talente fördern.
  • Fotolia 25940662 Subscription XXL

… weil wir an die Zukunft
    der Schüler denken.
  • Fotolia 38855092 Subscription XXL

… weil uns christliche Werte
    wichtig sind.

English fashion show 18-11-2014

Unsere Modenschau (fashion show) am 18.11.2014 war ein großer Erfolg. Die Schüler der Klasse 6 haben 4 Gruppen gebildet und sich ein Motto überlegt. Die erste Gruppe bestand aus 6 Jungs, die cool aussahen: Ari, Lennert, Simon, Tim, Luca und Niklas.

Die zweite Gruppe bestand aus Lena K., Vivien, Josephine und Stephanie. Sie haben das Thema "Jahreszeiten" gewählt.

Die dritte Gruppe bestand aus Luisa, Lynn, Kira und Chantal. Sie haben das Thema "Gothic" gewählt und schwarze Kleidung getragen.

Die vierte und letzte Gruppe bestand aus 7 Mädchen: Lena, Linda, Selina, Alia, Marisol, Lydia und Paulin. Sie haben das Thema "Crazy Ladies" gewählt und trugen verrückte Sachen.

Marisol und Lydia (Klasse 6).

fashion Show 1fashion Show 2