Gruß der Klassenlehrerin

Die Ersten haben es geschafft!

Acht Jahre ist es her, dass zwölf kleine Fünftklässler ihren Weg nach Leukersdorf fanden, um gemeinsam mit einer Lehrerin das Experiment Evangelisches Gymnasium zu starten. Seit dieser Zeit hat sich hier viel getan und vor allem sind die Zwölf nicht nur körperlich gewachsen, sondern auch zu erwachsenen Persönlichkeiten gereift.

Am 17.06.2017 erhielten sie schließlich ihre Zeugnisse und damit den Beweis, dass das Experiment geglückt ist. Wir entlassen sie mit einem guten Gefühl und wünschen ihnen für ihre Zukunft genau so viel Durchhaltevermögen und Erfolg, wie sie in den vergangenen acht Jahren bewiesen und erzielt haben.

Danke, dass ihr durchgehalten habt!

Frau Petzold, Klassenlehrerin